Аренда экскаватора-погрузчика с ямобуром

Ямобур представляет собой вид навесного оборудования для спецтехники, с помощью которого выполняют бурение скважин различного диаметра и глубины в максимально короткие сроки, в том числе в промерзлой земле. Использование этой техники значительно ускоряет и упрощает работу на строительных площадках.

Аренда экскаватора-погрузчика с ямобуром – довольно востребованная услуга. Она популярна среди небольших строительных фирм и крупных компаний, по причине совей дешевизны. Взять спецтехнику на определенный срок выгоднее, чем приобретение техники, её последующее техобслуживание и содержание.

На фото изображено Аренда экскаватора с ямобуром

 

Сфера применения оборудования

Аренда буровой установки подойдет для выполнения следующих задач:

  • копка ям различной глубины и диаметра;
  • создание колодцев;
  • бурение скважин под сваи;
  • монтаж столбов, заборов и других вертикальных конструкций;
  • анализ грунтов на наличие грунтовых вод на небольшой глубине;
  • монтирование шпунтов;
  • благоустройство придомовых территорий;
  • создание лунок для посадки деревьев и кустарников;
  • возведение газопровода.

 

Этапы аренды ямобура

Аренда оборудования для бурения подразумевает несколько этапов:

  1. Подтверждение запроса от заказчика. Подбор подходящей модели спецтехники и диаметра шнека с учетом поставленных задач и пожеланий клиента со специалистом компании. Оформление заявки.
  2. Составление договора с указанием конкретного срока эксплуатации, который должен быть скреплен подписями двух сторон и заверен печатью.
  3. Отправка экскаватора вместе с оператором на объект заказчика и выполнение согласованных работ.

От чего зависит цена услуги?

На стоимость аренды погрузчика с ямобуром влияют следующие факторы:

  • срок аренды спецтехники;
  • тип работ;
  • условия и сложность заказа.

Плюсы аренды бурильного оборудования для экскаватора

  1. Надежность. Современные мощные двигатели, высокая устойчивость и сочетание конструктивных особенностей позволяет долгосрочно использовать технику для самых сложных работ.
  2. Универсальность. Такая машина может использоваться для укладки труб, бурильных работ, создания скважин и много другого. Она широко применяется в строительной, добывающей, коммунальной и дорожной сфере.
  3. Эффективность. За счет современной гидравлической системы и дополнительному навесному оборудованию погрузчик способен выполнять намного больший объем работы за тот же промежуток времени.
  4. Рентабельность. Малый расход топлива двигателем обеспечивает еще большую выгоду услуги.
На фото изображено Погрузчик с ямобуром

Если вам необходимо выполнить работы в труднопроходимой местности, ямобур-вездеход отлично справится с этой задачей, так как оснащен полноприводным ходом и мощным двигателем.

Предложение от компании «Дорбат»

Наша фирма предлагает аренду экскаватора с ямобуром на выгодных условиях в Москве и Московской области.

Наши возможности позволят в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи аккуратно, с минимальными временными и финансовыми затратами. Вместе со спецтехникой мы предоставляем оператора, который имеет стаж работы и знает все нюансы управления техникой.

У нас вы сможете подобрать необходимую модель спецтехники в зависимости от поставленных задач, а также подобрать необходимое навесное оборудование. Вся техника, представленная в нашем автопарке, проходит плановый техосмотр, имеет все необходимые разрешения и допуски на проведение тех или иных видов работ. В случае выхода машины из строя, мы заменяем ее на рабочую.

Подать заявку на аренду ямобура вы можете в любое удобное для вас время, не выходя из дома или офиса. Для этого заполните соответствующую форму на нашем сайте.

Заполните форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

*
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных