Основные виды и характеристики гидромолотов JCB

При проведении демонтажных и других разрушительных работ, необходимо использовать наиболее качественное и функциональное оборудование, которое сэкономит время и силы. Одним из лучших вариантов спецтехники является гидромолот JCB.

Он представляет собой навесное оборудование, устанавливаемое на экскаваторы-погрузчики вместо ковша. Гидравлические молоты JCB применяют в строительстве, при сносе зданий, сооружений, вскрытии асфальтового покрытия, выравнивании земляных площадей.

С его помощью выполняют:

  • снос различных видов конструкций;
  • прокладку трубопроводов;
  • разрушение бетона и очень прочных материалов;
  • демонтаж мостовых переходов;
  • демонтаж фундамента, полов монолитного типа;
  • рытье котлованов;
  • дробление асфальта, скальных пород, мерзлого грунта.

Виды гидромолотов

На фото изображено Гидромолот JCB

Гидравлические молоты JCB делятся на три группы:

Тяжелые

Эти устройства рассчитаны на разрушение особо прочных объектов, имеют большую ударную энергию. Их используют для сноса зданий. Оборудование оснащено защитой всех узлов и механизмов. В базовой комплектации есть специальный захват для перетаскивания грунта, дробления твердых пород. Простота конструкции облегчает проведение технического обслуживания.

Гидромолот JCB

Гидромолоты JCB тяжелые

Средние

Данные модели предназначены для дробления материала средней прочности. Они имеют эстетичный дизайн, компактные размеры и высокую мощность. Устройства снабжены качественной шумоизоляцией, шлангами и зубилами.

Гидромолот JCB 380

Гидромолоты JCB средние

Лёгкие

Молоты данного типа предназначены для разрушения пород с небольшой степенью прочности. Техника имеет хорошие показатели производительности. Емкость аккумулятора обеспечивает долгое время действия. В стандартный комплект входят шланги и зубила. Дробильный стержень имеет высокую степень точности, что позволяет работать даже с мелкими объектами.

Гидромолот JCB 165

Гидромолоты JCB легкие

 

Преимущества гидромолотов JCB

  1. Высокая производительность и мощность.
  2. Возможность выполнения функций в горизонтальном и вертикальном направлении. Для устойчивости и сохранения баланса техника оснащена специальными опорами.
  3. Компактные размеры, большая мощность и высокая точность проводимых работ.

 

Встроенная система обеспечивает устойчивость машины к воздействию вибрационных колебаний.

Заполните форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

*
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных