Ремонт городских дорог

Дорога является одной из самых главных составляющих благоустройства территории. От ее качества зависит уровень комфорта. Со временем дорожное полотно приходит в негодность и требует ремонта. Работы по восстановлению асфальтового покрытия проводят в условиях плотной городской застройки при непрекращающемся транспортном потоке. Сложности их проведения возникают в силу значительного количества подземных инженерных коммуникаций и невозможности складировать материал.

Особенности ремонта дорог в городе

Основное отличие дорожно-ремонтных работ в крупных населенных пунктах — значительная неоднородность транспортной сети. Разница между городскими автомобильными дорогами и внутриквартальными проездами, пешеходными и

На фото изображено Ремонт дороги в городе

 

велосипедными зонами требует соответствующих проектных решений, связанных с назначением конкретного дорожного участка. При этом должна быть обеспечена безопасность движения и сохранение интенсивности транспортного и пешеходного потоков на обслуживаемых территориях.

Виды реконструкции городских дорог

Развитие инфраструктуры городов, многократное увеличение количества автомобилей, повышение интенсивности движения влияют на состояние проезжей части и приводят к тому, что часть путей становятся неприемлемыми для эксплуатации. Ремонт заасфальтированных участков необходим для увеличения их пропускной способности и безопасной эксплуатации.

Существует два вида восстановления дорожного покрытия:

  1. Частичное. Позволяет быстро привести в порядок асфальт. Предполагает замену инженерных коммуникаций. Повышает безопасность движения за счет устройства дренажной системы, монтажа ливневой системы и отвода паводковых вод, сети освещения.
На фото изображено Ремонт городских дорог
  1. Полное. Предполагает изменение границ отводов и расширение проезжей части. Позволяет существенно повысить пропускную способность, увеличить количество полос движения, организовать дополнительные транспортные развязки, построить безопасных пешеходных переходов.

Для модернизации городских дорог применяют многослойное покрытие с использованием асфальтобетонных смесей различного класса.

Какие объекты требуют ремонта?

  1. Жилые улицы.
  2. Тротуары и велосипедные дорожки.
  3. Внутриквартальные проезды.
  4. Подъездные пути к складским и промышленным предприятиям.
  5. Общегородские магистрали.

 

Предложение от компании «Дорожный Батальон»

Компания «Дорбат» осуществляет ремонтные и реконструкционные работы городских улиц и дорог, улучшающие дорожно-уличную сеть больших населенных пунктов. Мы выполняем ремонт и создание нового асфальтного покрытия. Кроме того, оказываем услуги по обслуживанию автомагистралей любого назначения. Наша компания использует в работе самое современное оборудование и качественные материалы, которые обеспечивают длительный срок службы дорожного покрытия.

Дорожные работы являются одним из наших приоритетных направлений. К основным направлениям нашей деятельности относятся:

  • ремонт капитального и текущего типа;
  • различные виды асфальтирования;
  • устройство земляного полотна;
  • нанесение разметки и многое другое.

 

Компания выполняет как капитальный, так и текущий ремонт. Что касается асфальтирования, то оно выполняется для любых видов дорог с разными характеристиками. Мы подбираем соответствующие материалы и технику, соблюдаем оперативность в работе, высокое качество обслуживания и обеспечиваем квалифицированный подход к выполнению всех поставленных задач.

Заполните форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

*
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных